Gnocchi mit Putenstreifen in Kräuter-Senf-Sahne im Cookit

Zutaten für 4 Personen

    • 1  Zwiebel
    • 1  Knoblauchzehe
    • 50 g Olivenöl, zum Braten geeignet
    • 400 g Putenschnitzel
    • 500 ml Sahne
    • 60 g Senf, grob
    • 1 TL Salz
    • 0.5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
    • 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
    • 1 Bund Schnittlauch
Cookit Zubehör: Universalmesser, 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Topf
Nährwerte: Pro Portion: 993 kcal | 32 g E | 62 g F | 78 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen und halbieren, die Knoblauchzehe schälen und beides in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 2

    Den 3D-Rührer einsetzen und Olivenöl zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und Zwiebel-Knoblauch-Mischung (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 4 Min.) dünsten.

  • 3

    Inzwischen die Putenschnitzel kurz kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenstreifen in den Topf geben und (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 2 Min.) mitdünsten.

  • 4

    Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss zufügen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 20 Min.) garen.

  • 5

    In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 6

    Die Gnocchi abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gnocchi mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert sofort servieren.

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