Theo, lieber Theeeo – bitte mach mir ein Bananenbrot!
Leckeres Bananenbrot geht einfach immer. Es ist so schnell gemacht, dass man sogar gerne noch mal nach Feierabend den Backofen anwirft, wenn man plötzlich Bananen im Obstkorb entdeckt, die nicht mehr ganz so frisch aussehen. Denn dafür ist das Brot, das eigentlich mehr ein Bananenkuchen ist, die optimale Resteverwertung.
Dieses Rezept hier zaubert ein besonders saftiges Ergebnis, das durch Kokosblütenzucker und Agavensaft eine angenehme Süße hat. Falls Ihr lieber ein veganes Bananenbrot backen möchtet, dann schaut mal hier vorbei.
Dein Rezept für Bananenbrot mit Kokosmehl
Besonderes Zubehör: 3 Rührschüsseln, Gabel, Handrührgerät, Kastenform (25 cm), Pinsel, Teigschaber, Kuchengitter, Holzspieß
Nährwerte: Pro Stück: 106 kcal | 2 g E | 6 g F | 11 g KH
So wird's gemacht: