Die Snickers-Torte ist ein Traum für alle, die die Kombination aus Karamell, Erdnüssen und leckerer Creme lieben. Der fluffige Boden zusammen mit der Snickers-Creme sind einfach unglaublich lecker. Die Ganache ist mein persönliches Highlight des Kuchens. Mit unserem Rezept gelingt dir die Snickers-Torte garantiert.
Das Rezept für deine Snickers-Torte
Snickers-Torte: So gelingt die Ganache
Mit der Ganache aus Zartbitterschokolade wird die Snickers-Torte zum echten Hingucker. Damit du sie perfekt glatt auf dem Kuchen verstreichen kannst, muss die Ganache die richtige Temperatur haben und darf nicht zu warm oder zu kalt sein. Rühre sie zunächst zu einer gleichmäßigen Masse. Sollten noch ein paar Klumpen zu sehen sein, kannst du auch einen Pürierstab zur Hilfe nehmen. Jetzt nur abkühlen lassen und dann gleichmäßig auf deiner Snickers-Torte verteilen. Sollte sie bereits zu kalt und hart sein, kannst du sie noch einmal kurz in der Mikrowelle erwärmen und neu aufschlagen.