Mein Herz schlägt für süße Kuchen und feine Törtchen, aber auch für die herzhafte türkische Küche. Neben meinen türkischen Spaghetti alla Carbonara, finde ich auch Kebab in allen Variationen super. Und genau deshalb gibt es heute Sultan Kebabi – Yufka Teigblätter, die mit Hähnchenfleisch gefüllt und im Ofen gebacken werden. Dazu eine frische Joghurtsoße und würzige Paprikabutter - einfach nur so wäre doch langweilig. Finden Samira, Elle und Murat übrigens auch. Meine Sultan Kebabi sind nämlich perfekt für die große Runde. Also falls du noch auf der Suche nach einer kulinarischen (authentisch türkischen) Überraschung für deine Lieben bist - iyi iştah (auf Deutsch "guten Appetit").
Dein Rezept für Sultan Kebabi mit Hähnchen
Besonderes Zubehör: Scharfes Messer, Brett, Bratpfanne, Kochlöffel oder Pfannenwender, Backblech, Backpapier oder Dauerbackfolie, große Rührschüssel, Knoblauchpresse oder feine Reibe, Schneebesen, kleiner Topf, Messbecher, Silikonpinsel, Servierplatte oder großer Teller
So wird's gemacht:
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