Kennst du Manti? Diese kleinen, türkischen Teigtaschen? Erinnern ein bisschen an Ravioli. Oder Tortellini. Schmecken natürlich viiiieeellll besser ... . Heute gibt es bei mir eine kleine Abwandlung. Und zwar Dizme Manti, was so viel wie "offene" Manti heißt. Ich klappe die Manti also nicht ganz zu, sondern setze sie offen auf das Blech. Davor fülle ich sie aber mit einer herzhaften Hähnchenfüllung. Du kannst sie auch klassisch mit Hackfleisch oder Linsen füllen. Ich habe heute aber große Lust auf Hähnchen. Dazu Joghurt und eine selbstgemacht Paprikasoße - fertig sind meine offenen, türkischen Teigtaschen.
Hier geht's zu Sallys Video-Tutorial!
Das Rezept für deine Dizme Manti
Besonderes Zubehör: Nudelmaschine, großes rundes Emaille-Blech (36 cm Durchmesser)
So wird's gemacht: