Kuchen ist gut, Kuchen ist lecker. Aber Kuchen hat auch ganz schön viel Zucker. Da mag ich manchmal nicht drauf verzichten. Aber manchmal, gerade wenn ich für Ela und Samira backe, da darf es ruhig mal etwas weniger Zucker sein. Wie das dann schmeckt? Wie ein ziemlich leckerer Kuchen. Weniger Zucker bedeutet nämlich nicht automatisch weniger Genuss. Und anderer Zucker schon gar nicht. Und genau deshalb habe ich für dich meinen geliebten Mandel-Rührkuchen in 4 Variationen gebacken – klassisch, mit der Hälfte an Zucker, mit Birkenzucker und mit Kokosblütenzucker. Was Murat dazu gesagt hat? Das siehst du im Video. Eins vorweg: Mich haben alle Kuchen überzeugt, Murat ... nun ja ... sieh' selbst ... .
Du willst mehr über die verschiedenen Zuckersorten erfahren? Dann hüpf mal rüber zu diesen Low Carb Kuchen. Hier findest du nicht nur allerhand Wissenswertes, sondern auch ganz viele Rezepte.
Hier geht's zu Sallys Video-Tutorial!