Dieses Rezept liegt so nah, da hätte ich auch selber drauf kommen können. Bin ich aber nicht. Blöd. Da musste zuerst das Reiser Kochteam kommen und eine meiner Lieblingssüßigkeiten in unschlagbar leckere Cupcakes verwandeln. Wovon ich spreche? Na von Kinderschokolade. Und damit von Kinderschokolade Cupcakes. Die Basis: ein Schokomuffin mit gehackter Kinderschokolade. Das Frosting: ein Schokofrosting - natürlich mit Kinderschokolade. Dieses Mal aber in flüssiger und nicht in gehackter Form. Darauf - na klar - Kinderschokolade. Also dreierlei Kinderschoki für dein Cupcakeglück. Und wenn du keine Lust auf Creme und Törtchen hast, dann kannst du deine Riegel natürlich auch in einfach Kinderschokolade-Muffins verwandeln.
Das könnte dich auch interessieren
Besonderes Zubehör: Muffinblech für 12 Muffins, Spritzbeutel mit Sterntülle
So wird's gemacht: