Eis-Sandwich ist meine liebste Süßigkeit im Sommer. Ich habe nämlich meine Liebe für Eis (wieder-)entdeckt. Gleichzeitig kann ich aber auch nicht ohne Kuchen und Kekse. Die Lösung also diese süßen Doppeldecker. Heute in einer besonders schönen Version - in einer schwarz-rot-goldenen Version. Und damit die perfekte Abkühlung während eines hitzigen EM-Spiels. Außen zwei softe Schoko-Kekse. Und in der Mitte ein süßes Himbeer- sowie Mango-Eis. Natürlich selbst gemacht. Und das ganz ohne Eismaschine. Das Geheimnis steckt in der Kombination aus gefrorenen Früchten und kalter Sahne. Du kannst auch zu Joghurt greifen. Hat dann ein bisschen etwas von Frozen Yoghurt. Klar. Wer es aber am liebsten ohne Milchprodukte mag, der kann sein Eis auch wie dieses Mango-Sorbet zubereiten. Geht genauso einfach.
Ich finde die Kombination von Schoko, Himbeere und Mango übrigens so gut, dass ich meine Eis-Sandwich auch schon vor dem 11. Juni auftischen werden. Und danach. Von dem eigentlichen Anlass muss ich ja niemandem erzählen, oder?