<p>Heute gibt es ein Rezept für alle Frühstücksmuffel. Denn auch wenn man in der Früh keinen Hunger auf Brot, Ei und Müsli hat, so ist das bei Kuchen ja noch mal etwas anderes. Und da diese Ahornsirup-Heidelbeer-Muffins mit Haferflocken lauter als jeder andere Kuchen "Guten Morgen" rufen, sind sie die perfekte Wahl für einen süßen Start in den Tag.</p>
<p>Den Unterschied zu normalen Blaubeermuffins macht nicht nur die nussige Süße des Ahornsirups, es kommt im Rezept auch eins meiner Lieblingsgewürze zum Einsatz: Zimt! Für die einen nur ein Gewürz des Winters, für mich ein wahrer Geschmacks- und Gesundheitsbooster. Zimt ist nämlich nicht nur extrem lecker, sondern auch wahnisinnig gesund. Da braucht nun wirklicher keiner ein schlechtes Gewissen haben, wenn er diese leckeren Muffins zum Frühstück verspeist...</p>
Nährwerte: Pro Stück: 430 kcal | 8 g E | 13 g F | 70 g KH
So wird's gemacht: