Schweinemedaillons mit Rahmsauerkraut und Kartoffeln sind wie die drei Musketiere. Oder wie Tick, Trick und Track. Wahlweise auch wie das Kölner Dreigestirn. Also einfach ein perfektes Match. Kleine Zwischenfrage: Sagt man das überhaupt? Match bei drei Komponenten? Wie auch immer ... Schweinemedaillons passen auf jeden Fall perfekt zu Kartoffeln. Und Kartoffeln passen perfekt zu Rahmsauerkraut - ja, Rahmsauerkraut. Ganz wichtig! Schmeckt dank einem Schuss Sahne nämlich göttlich! Genauso gut wie Schweinefilet in einer Pilrahmsoße. Aber das kommt dann beim nächsten Mal dran.
Fleisch und ich? Das war immer so eine Sache. Auf jeden Fall keine Schöne - zu trocken, zu fest, zu zäh. Seitdem ich aber den PerfectFry Bratsensor von Bosch habe, macht mir das Zubereiten von Fleisch und Fisch plötzlich ziemlich viel Spaß. Dieser kontrolliert und reguliert nämlich die Temperatur in der Pfanne von alleine. Und bringt mein Bratgut perfekt auf den Tisch.