Für das Fleisch Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Rinderfilet, miteinander vermengen. Rinderfilet mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, marinieren lassen. Dafür kalt stellen.
Für das Gemüse Rettich und Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und 1 TL Salz sowie 1 TL Zucker darauf verteilen. Kräftig einmassieren. Anschließend Gemüse unter fließendem Wasser abspülen. 240 ml Wasser mit Essig und restlichem Zucker in einer zweiten Schüssel vermengen. Gemüse dazugeben und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, kalt stellen.
Am nächsten Tag Backofen auf 240 °C Grillstufe vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Koriander ebenfalls waschen und grob hacken. Baguette halbieren und aufschneiden. Innenseiten mit Butter bestreichen. Im heißen Ofen ca. 3 Minuten angrillen lassen.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen.
Untere Baguette mit Mayonnaise bestreichen und mit Gurken, Fleisch, eingelegtem Gemüse und Koriander belegen. Etwas Sojasoße daraufgeben und mit oberen Baguette bedecken.