Bei dieser süßen Zusammenstellung an Früchten horchen selbst Obstmuffel auf: Statt Apfel, Banane und Orange wandern in den exotischen Obstsalat des Reiser-Kochteams nämlich exotische Lieblingsfrüchte wie Ananas, Melone, Kokos und Physalis. Das i-Tüpfelchen ist das vollmundige Obstsalat-Dressing aus Ahornsirup, Orangensaft und Tonkabohne.
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Nährwerte: Pro 100 g: 64 kcal | 8 g E | 9 g F | 13 g KH
So wird's gemacht:
Ananas schälen und den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei der Mango an beiden Seiten am Kern entlang schneiden und jede Hälfte dann kreuzweise einschneiden. Die Schale umstülpen und die Würfel von der Schale schneiden. Kiwis schälen und kleine Stücke schneiden. Aus der Wassermelone mit einem Kugelausstecher möglichst viele Melonenbällchen ausstechen. Die Physalis von der Lampionhülle befreien und halbieren.
In einer großes Schüssel Orangensaft, Tonkabohnenabrieb und Ahornsirup mit dem Schneebesen gut verrühren. Zum Obst geben und gut vermengen.
Die Sternfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
Den Obstsalat mit Sternfruchtscheiben garnieren und kurz vor dem Servieren mit den Kokoschips bestreuen.