Du suchst noch nach einem Fingerfood für dein Buffet? Dann sind die Mini-Muffins mit Tomaten genau das Richtige für dich. Die herzhaften Küchlein haben nämlich ganz viel Geschmack im Gepäck. Wer die Aromenbringer sind? Parmesan, Thymian, Rosmarin und Pinienkerne. Letztere natürlich goldbraun geröstet – so schmeckt’s gleich doppelt lecker. Aber das Beste an den Mini-Muffins kommt erst noch: Sie verschwinden dank einfachem Quark-Öl-Teig ruckzuck im Ofen. Für Nachschub lässt sich also ganz schnell sorgen. Oder du stöberst mal in unserer Rezeptsammlung für herzhafte Muffins. Da ist ein Rezept besser als das andere.
Das Rezept für deine Mini-Muffins mit Tomaten
Besonderes Zubehör: Muffinblech
Nährwerte: Pro bei 24 Muffins pro Stück: 135 kcal | 6 g E | 10 g KH
So wird's gemacht: