Cookit Zubehör: Universalmesser, 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Topf, Nudelsieb
Nährwerte: Pro Portion : 793 kcal | 32 g E | 37 g F | 84 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen, die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den 3D-Rührer einsetzen, Olivenöl zugeben und Tomatenmark einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 2 | 120 °C | 2 Min.) andünsten.
Inzwischen 350 g Kirschtomaten halbieren. Mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse einwiegen. Die Kirschtomaten, getrockneten Oregano und Basilikum, sowie 1/2 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 3 | 100 °C | 5 Min.) aufkochen.
Währenddessen in einer separaten Schüssel die Stärke mit 50 g Wasser vermischen. Den Messbecher entnehmen und die Mischung durch die Einfüllöffnung zugießen. Den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 2 | 100 °C | 10 Min.) köcheln lassen.
Währenddessen Spaghetti in einem seperaten Topf in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Den Mozzarella in Würfel schneiden und beiseitelegen.
Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Universalmesser einsetzen, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Sauce (Universalmesser | Stufe 14 | 30 Sek.) pürieren.
Das Universalmesser entnehmen und die Sauce zu den Nudeln in den Topf geben, Mozzarella ebenfalls zugeben, alles gut mit dem Spatel vermengen und mit frischem Basilikum garniert servieren.