Ein schneller, süßer Klassiker für Klein und Groß.
Cookit Zubehör: Universalmesser
, Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: Schälchen
Nährwerte: Pro Portion: 294 kcal | 7 g E | 13 g F | 39 g KH
So wird's gemacht:
Ein schneller, süßer Klassiker für Klein und Groß.
Das Universalmesser einsetzen, die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 20 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Speisestärke mit dem Kakaopulver und dem Zucker zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Zwillings-Rührbesen einsetzen und die Milch einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Zwillings-Rührbesen | Stufe 3 | 95 °C | 10 Min.) köcheln lasssen. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Schokopudding in Schälchen füllen, abkühlen lassen und servieren.