Schneller Salatsaucen-Mix zum Verfeinern von Salaten und anderen Speisen
Anwendung: 1 EL der Mischung mit 3 EL Öl, 2 EL Wasser sowie 1 TL hellem Balsamicoessig verrühren und zum Salat servieren.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Schraubglas (à 300 ml)
Nährwerte: Pro 100 ml: 181 kcal | 19 g E | 6 g F | 26 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Meersalz, Pfefferkörner und Senfkörner einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 5 Min.) zerkleinern.
Die italienischen Kräuter einwiegen, den Deckel schließen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 18 | 1 Min.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Salatsaucen-Mix in Schraubgläser umfüllen.