Köstliche Pasta mit würziger Hackfleischsauce nach Jäger-Art.
Cookit Zubehör: 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Kochtopf
Nährwerte: Pro Portion: 632 kcal | 33 g E | 27 g F | 65 g KH
So wird's gemacht:
Köstliche Pasta mit würziger Hackfleischsauce nach Jäger-Art.
Das Rapsöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Öl (Ohne Werkzeug | 3 Min. | 140 °C) erhitzen.
Inzwischen die Zwiebel schälen, und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in den Topf geben und die Zutaten bei offenem Deckel (Ohne Werkzeug | 140 °C | 4 Min.) andünsten, dabei mit dem Spatel umrühren.
Das Tomatenmark und Hackfleisch einwiegen, 1 TL Paprikapulver zugeben. Die Zutaten bei offenem Deckel (Ohne Werkzeug | 180 °C | 5 Min.) weiter anbraten. Dabei das Hackfleisch mit dem Spatel zerteilen und umrühren.
Das Lebensmittel mit dem Spatel an den Topfrand schieben. Den 3D-Rührer einsetzen, darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet.
Den Gemüsefond in den Topf einwiegen. Das Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 20 Min.) köcheln lassen.
Währenddessen in einem Topf die Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Etwas Wasser mit der Speisestärke verrühren und zu der Sauce in den Topf geben. Den Deckel schließen und (3D-Rührer | Stufe 5 | 100 °C | 3 Min.) aufkochen lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
Die Hackfleischsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garniert servieren.