One Pot Fusilli - wenig Abwasch mit vollem Geschmack.
Cookit Zubehör: Universalmesser
, 3D-Rührer
, Zerkleinerungsaufsatz
Nährwerte: Pro Portion: 753 kcal | 27 g E | 28 g F | 96 g KH
So wird's gemacht:
One Pot Fusilli - wenig Abwasch mit vollem Geschmack.
Den Parmesan in eine separate Schüssel einwiegen. Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wenderaspelscheibe, feine Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und den Parmesan (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 9) fein reiben. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen und den Parmesan umfüllen.
Die Champignons würfeln, in eine separate Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, in eine separate Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
Den 3D-Rührer einsetzen. Die Butter in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 140 °C | 4 Min.) andünsten. Den Gemüsefond einwiegen und 1/2 TL Salz zugeben. Den Deckel schießen, den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 10 Min.) aufkochen lassen.
Sahne und Schmelzkäse einwiegen. Die Speisestärke in eine separate Schüssel einwiegen, mit dem Wasser glatt rühren und zugeben. 1/4 TL Pfeffer und Muskat zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 6 | 30 Sek.) vermengen. Die Fusilli einwiegen. Den Deckel schließen und die Nudeln (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 4 Min.) kochen lassen.
Die Champignons und Brokkoliröschen zugeben. Den Deckel schließen und die Pasta (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 9 Min.) fertig garen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Parmesan bestreut servieren.