Dieser schnelle Aufstrich peppt jedes Brunchbuffet auf!
Cookit Zubehör: Universalmesser
, Zerkleinerungsaufsatz
Nährwerte: Pro Portion : 103 kcal | 5 g E | 8 g F | 3 g KH
So wird's gemacht:
Dieser schnelle Aufstrich peppt jedes Brunchbuffet auf!
Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wenderaspelscheibe, feine Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und den Parmesan (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 9) fein reiben. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen, das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen und den Parmesan umfüllen.
Das Universalmesser einsetzen. Die gemischten Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Kräutern in den Topf geben. Die Kapern einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Feta grob zerbröseln und in den Topf einwiegen. Den Frischkäse und Ajvar ebenfalls einwiegen und mit zerkleinertem Parmesan, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 12 | 10 Sek.) verrühren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Dip in eine Schüssel füllen und zu Brot und Brötchen servieren.