Eine selbst gemachte Würzbasis für Brühe und Saucen.
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 Gläser (à 350 ml)
Nährwerte: Pro 100 g: 33 kcal | 1 g E | 8 g KH
So wird's gemacht:
Eine selbst gemachte Würzbasis für Brühe und Saucen.
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und beides in den Topf geben. Das Suppengemüse schälen bzw. putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Das Universalmesser einsetzen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und Tomaten sowie Knoblauch (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und das Suppengemüse zufügen. 150 g Meersalz einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern. Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und erneut (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Gemüse-Gewürzpaste in zwei sterile Gläser (à 350 ml) abfüllen und gekühlt lagern.