Das lange Warten hat ein Ende: Wir haben gebacken, geschrieben und gewerkelt, so dass ab morgen den 7. September endlich unser zweites Simply Yummy Magazin im Handel erhältlich ist! Es ist ein wundervolles Heft geworden, das wir mit viel Liebe entwickelt und mit allerlei leckeren Backideen voll gesteckt haben. Als kleinen Vorgeschmack könnt Ihr hier schon einmal in der Leseprobe stöbern.
Ich freue mich natürlich sehr, das Magazin in den Händen halten zu können, denn es gibt wieder eine eigene Rezeptstrecke von mir. Zum Thema "Crostata" stelle ich Euch im Heft vier neue Rezepte für die knusprigen Gebäcke mit Mürbeteigboden vor. Ich habe ein bisschen mit Aromen und verschiedenen Geschmackskompositionen gespielt, um zu zeigen, wie wandelbar die Crostata ist. Ich hoffe sehr, dass Euch die Kuchenideen gefallen. Teilt mir dazu gerne Euer Feedback mit! Weil ich so stolz auf meine eigene Rezeptstrecke bin, möchte ich exklusiv hier auf dem Blog schon mal eines der köstlichen Crostata-Rezepte mit Euch teilen.
Panna Cotta Crostata mit Karamellsoße
Die Panna Cotta Crostata ist ein besonderer Leckerbissen, der Kuchen und Nachspeise in einem vereint. Damit die Gelantine andicken kann und nicht auf den warmen Boden gegossen wird, empfehle ich Euch, den Teig schon am Vorabend zu backen. So kann er über Nacht komplett auskühlen. Die Creme braucht dann noch mal weitere 4 Stunden zum andicken. Viel mehr muss man nicht beachten und man bekommt eine Bella Italia Crostata vom Feinsten.
(Rezept ist für eine eckige Tarteform, 35 cm lang)