Ich glaube, es gibt kaum einen, der Kokos ganz ok findet. Entweder man mag es oder man mag es nicht. Ich liebe Kokosnuss. In allen Variationen. An Weihnachten als Kokosmakronen mit Quark oder im Sommer als saftigen Kokoskuchen. Gerne aber auch als süßen Schokoriegel. Am liebsten ja den Bekannten mit B. Magst du auch? Dann habe ich genau das Richtige für dich. Und zwar diese Bounty-Torte - mit ganz viel Kokos und noch mehr Schoko.
Das Rezept für deine Bounty-Torte
Die Basis: ein saftiger Schokokuchen. Darauf eine Kokosfüllung. Und zum Schluss eine Ganache aus Sahne und Schokolade. Für die Füllung verwende ich eine Kombination aus Weichweizengrieß und Kokosraspeln. Das sorgt für die typisch cremige Konsistenz des Schokoriegels. Das Beste ist aber, dass du diese Bounty-Torte ohne Probleme am Vortag zubereiten kannst bzw. solltest. Denn durchgezogen schmeckt sie noch ein kleines bisschen besser. Dafür am besten abdecken und in den Kühlschrank geben. Also nichts wie ran an die Nüsse, fertig, los!
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