Das beste Rezept für Brownies

Zutaten für 16 Stück

    • 250 g Zartbitterschokolade
    • 130 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 80 g Mehl
    • 5 EL Backkakao
    • 1 Prise Salz
    • 1 TL Backpulver
    • 3  Eier
Besonderes Zubehör: Eckige Backform (23 x 23 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Schokolade grob hacken und mit Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Zucker mit einem Schneebesen darunterschlagen, Masse auskühlen lassen.

  • 2

    Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Entfällt für PerfectBake Plus)

  • 3

    Mehl mit Kakao, Salz und Backpulver mischen.

  • 4

    Eier unter die Schokoladen-Butter-Mischung rühren. Trockene Zutaten dazugeben und kurz unterrühren, bis gerade eben so ein Teig entsteht. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/brownies-bars/brownies