Low Carb Brownies so schokoladig wie das Original

Zutaten für ca. 16 Stück

    • 100 g Butter
    • 70 g Zartbitterschokolade
    • 120 g Xylit
    • 150 g Mandelmehl
    • 50 g Kakao
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 5  Eier
Besonderes Zubehör: Eckige Form (23x23 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Butter und Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Xylit darunter rühren und auskühlen lassen.

  • 2

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 3

    Mandelmehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen.

  • 4

    Eier zur Schokoladen-Butter-Mischung geben und darunter schlagen. Mehl so lange unterrühren bis gerade so ein Teig zusammenkommt. Im heißen Ofen ca. 18 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/low-carb-brownies