In einer Schüssel Hefe in etwas Milch mit einer Prise Zucker einrühren, kurz stehen lassen.
2
Butter zerlassen und zur Milch geben. Restlichen Zutaten dazugeben und 10-15 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten, abgedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
3
Teig zu einem ca. 3 mm dickem und ca. 35 cm langen Rechteck ausrollen und mit weicher Butter bestreichen. Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
4
Teig zu einer langen Rolle aufrollen und in 25 Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen.
5
Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen und zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
6
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
7
Zimtschnecken im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, kurz abkühlen lassen. Puderzucker mit Milch verrühren und über die Zimtschnecken geben.