Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
2
Für den Boden Eier mit Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Masse so lange rühren, bis sie cremig und glänzend ist.
3
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen. In mehreren Portionen auf die Masse sieben und kurz untermengen, bis der Teig glatt ist. In die Springform geben und im heißen Ofen 35-40 Minuten backen, auskühlen lassen.
4
Für die Buttercreme weiche Butter cremig rühren und gesiebten Puderzucker dazugeben. Geschmolzenes Kokosfett unterrühren. Vanille und Farbpulver dazugeben und gut unterrühren. Torte mit Buttercreme einstreichen und kaltstellen.
5
Schokolade schmelzen und in eine Garnierflasche mit kleiner Tülle (oder in einen Spritzbeutel/ Garniertüte) füllen. Das Gesicht aufmalen und mit Beeren dekorieren.