Low Carb und vegan: Pfannkuchen mit Erdbeersoße

Zutaten für 8 Stück

  • Für die Pfannkuchen

    • 20 g Kokosmehl
    • 50 g Mandelmehl
    • 1 gestr. TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 10 g Erythrit
    • 260 ml Mineralwasser
  • Außerdem

    • 200 g Erdbeeren
    •  Kokoschips
    •  Rapsöl zum Braten
So wird's gemacht:
  • 1

    Mehle mit Backpulver, Salz und Erythrit mischen. Mineralwasser zügig unterrühren.

  • 2

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und pro Pfannkuchen 2 EL Teig in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr flüssig ist, vorsichtig wenden.

  • 3

    Für die Erdbeersoße Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Pürierstab pürieren.

  • 4

    Pfannkuchen mit Erdbeersoße und Kokoschips servieren.

https://www.simply-yummy.de/kochen/hauptgerichte/low-carb-pfannkuchen-vegan