Bananen Pancakes. Und nur 3 Zutaten

Zutaten für 12 Stück

  • Für den Teig

    • 2  reife Bananen
    • 3  Eier
    • 1  Vanilleschote (Mark)
  • Außerdem

    •  etwas Rapsöl zum Ausbacken
Nährwerte: Pro 100 g: 114 kcal | 6 g E | 4 g F | 12 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Die Bananen mit einer Gabel sehr fein zerdrücken.

  • 2

    Die Eier mit Vanille in einer Schüssel schaumig aufschlagen und die Banane zugeben. Alles gut verrühren.

  • 3

    Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und je zwei EL Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren (Bosch Herd Stufe 6) . Wenn die Oberfläche der Pfannkuchen nicht mehr flüssig ist, vorsichtig wenden.

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