Low Carb Thunfischmuffins

Zutaten für 12 Stück

    • 100 g Paprikaschote
    • 60 g Karotten
    • 50 g Zwiebel
    • 2 Dosen Thunfisch
    • 2  Eier
    •  gemischte getrocknete Kräuter
    •  Salz
    •  frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 2 EL Pizzakäse zum Überbacken
Nährwerte: Pro Portion: 424 kcal | 38 g E | 28 g F | 7 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. 

  • 2

    Das Gemüse waschen, putzen, ggfl. schälen und klein hacken. Abgetropften Thunfisch, Eier, Kräuter, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und gründlich vermischen.

  • 3

    In Muffinförmchen geben, jeweils mit etwas Käse bestreuen und 15–20 Min. backen.

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