Hörner am Vorabend vorbereiten! Fondant weichkneten und beide Farben jeweils zu einer langen Rolle formen. Die Rollen in jeweils 12 gleich lange Stücke schneiden und zum Ende hin dünner auslaufen lassen. Je eine weiße und eine rosa Rolle nehmen und wie eine Kordel ineinander drehen. Die dünnen Enden bilden die Spitze des Horns. Vorsichtig auf ein kurzes Holzspieß aufspießen und bei Zimmertemperatur mindestens 12 Stunden trocknen lassen.
Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eier cremig aufschlagen und zur Seite stellen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eimasse dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig ziehen.
Den Teig in die Muffinformen füllen und etwa 20 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen.
Frischkäse und gesiebter Puderzucker cremig rühren. Sahne mit SanApart steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Die Masse dritteln und jeweils mit rot, gelb und blau einfärben. Die gefärbten Frostings in drei Einwegspritzbeutel füllen. Ein kleines Loch unten in die Spritzbeutel schneiden.
Die drei Spritzbeutel in einen vierten Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Alle Spitzen müssen unten in die Tülle münden. Das Frosting auf die Cupcakes geben. Mit den Einhörnern und Marshmallows dekorieren.