Für den Hefeteig Milch lauwarm erwärmen und Butter darin schmelzen.
2
Mehl mit Salz, Trockenhefe und Zucker vermengen. Lauwarme Milch und Ei dazugeben und 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
3
Springform mit Backpapier auskleiden. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem 35 x 50 cm großen Rechteck ausrollen. Lotus Biscoff Brotaufstrich darauf verstreichen und Zimt darauf verteilen.
4
Teig von der langen Seite her aufrollen. Anschließend in 12 Scheiben schneiden und in die Springform setzen. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
5
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
6
Hefeschnecken im heißen Ofen 20-25 Minuten backen, auskühlen lassen.
7
Für das Frosting Frischkäse mit Lotus Biscoff Brotaufstrich glatt rühren und auf den Hefeschnecken verstreichen. Lotus Biscoff Kekse über die Hefeschnecken zerkrümeln.