Für den Teig Mehl mit 2/3 Olivenöls, Eigelb, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teigkugel mit restlichem Öl bestreichen, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
Oliven in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eingelegte Peperoni in Stücke schneiden.
3
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vorheizen entfällt für PerfectBake Plus) Teig aus der Folie wickeln und vierteln. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu vier dünnen Fladen ausrollen.
4
Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Oliven, Tomaten, Zwiebel und Peperoni belegen. Feta mit den Händen darüber zerbröseln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten backen.