Ofen-Tortellini schnell vom Blech

Zutaten für 4 Personen

    • 2  Knoblauchzehen
    • 400 g Kirschtomaten
    • 1  große Zucchini
    • 250 g Kochsahne
    • 150 ml Gemüsebrühe
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 TL italienische Kräuter
    •  Salz und Pfeffer
    • 800 g vegetarisch gefüllte Tortellini aus dem Kühlregal
    • 2 Kugeln Mozzarella
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.

  • 2

    Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden.

  • 3

    Für die Sauce Kochsahne mit Gemüsebrühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren und mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Tortellini mit der Sauce und dem Gemüse vermengen und auf ein Universalblech oder eine Fettpfanne geben.

  • 5

    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tortellini verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/ofen-tortellini-schnell-und-vegetarisch-vom-blech