Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vorheizen entfällt für PerfectBake Plus) Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
2
Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben und weiterrühren. Karamellgebäck-Aufstrich dazugeben und unterrühren.
3
Lotus Kekse grob zerbröseln und mit Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Mit Milch zu der Ei-Masse geben.
4
Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen.
5
Für den Guss alle Zutaten ca. 3-5 Minuten cremig aufschlagen. Für die Deko Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern.
6
Aufstrich mit 1 EL Wasser verrühren und kurz erwärmen. Kuchen mit Guss bestreichen, Karamellkeks-Aufstrich darüber verteilen und mit Kekskrümeln toppen.