Protein Pancakes schnell und einfach

Zutaten für 4 Personen

    • 5  Eier
    • 1 Prise Salz
    • 6 EL Eiweißpulver (z.B. Vanille)
    • 150 ml Milch
    • etwas Rapsöl zum Ausbacken
So wird's gemacht:
  • 1

    Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelbe mit Eiweißpulver und Milch verrühren. Eiweiß kurz unterheben.

  • 2

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und rund (ca. 10 cm breit) ausstreichen. Hitze reduzieren. Wenn die Oberfläche der Pancakes nicht mehr flüssig ist, nach ca. 1-2 Minuten vorsichtig wenden und weitere 1-2 Minuten ausbacken. Vorgang mit restlichen Teig wiederholen.

  • 3

    OPTIONAL: Fertige Pancakes auf einen ofenfesten Teller oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 40 °C Umluft (4D Heißluft im Serie 8 Backofen von Bosch) auf mittlerer Schiene abgedeckt warmhalten, bis der ganze Teig verarbeitet ist.

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