Für die Ganache Schokolade hacken und in eine große Schüssel geben. Sahne bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen erhitzen.
2
Sahne zur Schokolade geben und ca. 1 Minute stehen lassen. Mischung mit dem Schneebesen verrühren. Ganache bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde eindicken lassen.
3
Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
4
Für den Biskuit Eier mit Wasser 6 Minuten schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.
5
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, in mehreren Portionen auf die Masse sieben und nur so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
6
Für die Creme Schmand mit Gelierzucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Schmand rühren.
7
Schmandcreme auf den abgekühlten Biskuit verteilen. Anschließend Windbeutel darauf verteilen und abgekühlte Ganache über die Windbeutel geben.