Pfirsich Cobbler supersaftig mit Zuckerkruste
Besonderes Zubehör: Auflaufform (15 x 20 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 215 kcal | 2 g E | 11 g F | 27 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Cobbler Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Anschließend in der Auflaufform verteilen.
Butter mit Zucker cremig rühren. Mehl mit Salz sowie Backpulver vermengen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Masse auf den Pfirsichen verteilen.
Für das Topping 50 g Zucker mit Stärke sowie Salz vermengen und auf dem Cobbler verteilen.
Wasser aufkochen und ebenfalls auf dem Cobbler verteilen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen, auskühlen lassen.
https://www.simply-yummy.de/backen/pfirsich-cobbler