Backofen auf 180 °C vorheizen. (Vorheizen entfällt für PercectBake Plus) Backform mit Backpapier auskleiden.
2
Für den Teig Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen.
3
Restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander zu einem glatten Teig verkneten.
4
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Viereck von 30x30 cm ausrollen, in die Form setzen und den restlichen Teig überstehen lassen.
5
Für die Füllung Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Ricotta mit Zucker und Zitronenabrieb verrühren. Anschließend auf den Teig geben und glatt streichen.
6
Himbeeren auf der Füllung verteilen und Teigenden zur Mitte hin einschlagen.
7
Teigränder mit Milch bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im heißen Ofen 30-40 Minuten backen, auskühlen lassen.