Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vorheizen entfällt für PerfectBake Plus) Universalblech mit Backpapier auslegen.
2
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander für je 30 Sekunden unterrühren. Milch dazugeben und ebenfalls unterrühren.
3
Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterheben. Nur so lange rühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt. Auf das Universalblech geben.
4
Für den Zimt-Swirl Butter schmelzen. Zucker, Zimt und Mehl unterrühren. Masse auf dem hellen Teig verteilen, mit einer Gabel marmorieren und im heißen Ofen 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
5
Für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren und auf dem Zimtschnecken-Kuchen verteilen. Falls der Guss etwas zu dick ist, mit Milch strecken.