Für den Teig Milch kurz erwärmen, mit 10 g Zucker und Trockenhefe vermengen.
2
Mehl, Ei, die weiche Butter und Salz vermengen. Hefe-Milch-Mischung hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
3
Teig abdecken und an einem warmen Ort für etwa 1 Stunde gehen lassen.
4
Währenddessen für die Füllung Butter schmelzen und mit braunem Zucker vermengen. Pumpkin Pie Spice hinzufügen und gut durchrühren.
5
Den aufgegangenen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Das Rechteck großzügig mit der Butter-Zucker-Gewürzmischung bestreichen.
6
Teig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in 12 gleich große Scheiben schneiden
7
Lasagneform einfetten und die Teigscheiben mit etwas Abstand zu einander hineinlegen.
8
Form mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort weitere 40-50 Minuten gehen lassen.
9
Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Vorheizen entfällt für PerfectBake Plus) und die Zimtschnecken im heißen Ofen 30 Minuten backen.
10
Währenddessen für die Glasur Puderzucker mit Frischkäse, Vanillemark und Pumpkin Pie Spice vermengen. Abgekühlte Zimtschnecken mit der Glasur bestreichen und servieren.