Für den Boden Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie flüssig ist. Oreo-Kekse in einen stabilen Beutel füllen und mit einem einem Nudelholz zerdrücken, bis sie fein zerbröseln. Krümel in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Butter vermischen.
Keks-Butter-Mischung in eine Auflaufform drücken, eine kleine Menge als Topping beiseite stellen. Form kaltstellen.
Für den Pudding 350 ml Milch zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf erwärmen und rühren, bis sich die Schokolade auflöst.
In einer Schüssel Zucker, 150 ml Milch, Kakaopulver und Speisestärkevermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schokoladenmilch aufkochen und kalte Flüssigkeit hinzufügen, dabei kontinuierlich mit einem Schneebesen rühren. Mischung kurz weiter köcheln lassen, bis sie dickflüssig ist. Topf vom Herd nehmen, Pudding abkühlen lassen.
Für die Creme alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührgerät verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zuerst die Hälfte der Creme auf die Oreo-Schicht geben, glattsreichen. Danach den gesamten Pudding darauf verteilen, ebenfalls glattstreichen. Eine weitere Schicht Creme darauf verstreichen, zuletzt Bodenmasse und Mini-Oreos als Topping darauf verteilen.