Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten!
Eier mit Salz schaumig schlagen. Bei höchster Einstellung Zucker langsam einrieseln lassen. Masse ca. 10 Minuten lang rühren, bis sie cremig und glänzend ist.
Mehl, Speisestärke, Backkakao und Backpulver mischen und in zwei Portionen auf die Masse sieben. Dann so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt.
Masse in die Springform geben und im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für die Füllung Waffeln von Schokoküssen trennen. Quark mit Zucker verrühren. Schaumküsse unter den Quark heben und dabei leicht zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse heben.
Ausgekühlten Biskuit in der Mitte waagerecht zu zwei Tortenböden durchschneiden. Füllung auf den unteren Boden geben und glattstreichen. Oberen Boden auflegen und Torte 3-4 Stunden kalt stellen.
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Schokoküsse beliebig mit Zuckeraugen, Streuseln und Marshmallows verzieren, zum Fixieren geschmolzene Schokolade verwenden. Partyhütchen aufsetzen.
Restliche geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die Torte geben und glatt streichen. Verzierte Schokoküsse an den äußeren Rand der Torte in regelmäßigen Abständen platzieren und Torte beliebig mit restlichen Marshmallows und Streuseln verzieren.