Einfaches Solero Dessert - deine Sonne im Glas

Zutaten für 4 Gläser (à 200 ml)

    • 4 Päckchen Vanillesoße ohne Kochen
    • 400 ml Maracujasaft
    • 1 kleine Dose Pfirsiche
    • 200 ml Sahne
    • 2 Päckchen Sahnesteif
    • 2 Päckchen Vanillezucker
    • 500 g griechischer Joghurt
    • 4  Eiswaffeln
So wird's gemacht:
  • 1

    Pfirsichhälften abgießen, in Stücke schneiden.

  • 2

    Vanillesoße-Pulver mit Maracujasaft glattrühren, Pfirsichstücke untermengen.

  • 3

    Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, unter den Joghurt heben.

  • 4

    Abwechselnd mit der Furchtsoße auf 4 Gläser verteilen, mit jeweils einer Eiswaffel dekorieren. 

https://www.simply-yummy.de/solero-dessert-im-glas-einfach