Für den Pizzateig Hefe ins Wasser bröseln und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
2
Mehl mit Salz mischen. Hefewasser und Olivenöl dazugeben und 15 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
3
Teig zu einer Kugel formen, in einer Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und 12 Stunden über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4
Am nächsten Tag ca. 1 Stunde vorm Backen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in zwei Kugeln formen. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.
5
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, dabei Backblech mit vorheizen. Teig jeweils rund ausrollen, dabei den Rand etwas höher stehen lassen.
6
Nach Belieben belegen und mit Hilfe eines Pizza- oder Tortenhebers aufnehmen und auf das heiße Backblech geben. Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen.