Backofen auf 160°C Heissluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Eier mit Wasser 5 Minuten schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, in mehreren Portionen auf die Masse sieben und nur so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.
Küchentuch mit etwas Zucker bestreuen. Biskuit mit Backpapier auf das Küchentuch stürzen. Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln und nach 20 Sekunden vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Küchentuch aufrollen, auskühlen lassen.
Für die Füllung halbe Limette auspressen. TK-Himbeeren mit Zucker sowie Limettensaft in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschließend kaltstellen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Himbeerpüree verrühren und Sahne unterheben. Drei Esslöffel der Creme abnehmen und beiseitestellen. Himbeeren verlesen.
Biskuitplatte ausrollen. Anschließend mit Creme bestreichen und mit der Hälfte der Himbeeren belegen.
Biskuitrolle vorsichtig einrollen und restliche Creme in Tupfen mit einem Spritzbeutel oder Löffel darauf verteilen. Mit restlichen Himbeeren dekorieren.