Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Zitronen heiß abwaschen. Schale fein abreiben und Saft auspressen.
Eier mit Zucker und Vanillezucker 4 Minuten schaumig schlagen. Öl mit 6 EL Zitronensaft und Orangensaft vermischen und unter den Teig rühren.
Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und mit Zitronenschale sowie Mohn unter die flüssigen Zutaten rühren.
Teig auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.
Währenddessen für die Tränke Puderzucker mit Zitronensaft vermengen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und direkt mit einem Holzspieß einstechen. Anschließend Tränke darauf verteilen, auskühlen lassen.
Für die Creme Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Anschließend Creme auf dem Kuchen verstreichen.