Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Anschließend auf das Blech drücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und 75 ml Milch glatt rühren.
4
Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Pudding kurz auskühlen lassen.
5
Butter unter den Pudding rühren, auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
6
Für das Topping Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse grob hacken, mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kandieren lassen. Anschließend auf dem Kuchen verteilen.
7
Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend in Schlieren auf dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen.