Flammkuchen Toast mit Schmand und Speck

Zutaten für 4 Portionen

    • 1  rote Zwiebel
    • 125 g Bergkäse
    • 1 Becher Schmand
    • 8 Scheiben Toastbrot
    • 150 g Schinkenwürfel
    •  Pfeffer
Nährwerte: Pro 100 g: 248 kcal | 12 g E | 15 g F | 17 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Käse fein reiben. Schmand glatt rühren und mit Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Toastbrotscheiben mit Schmand bestreichen und mit Zwiebel, Käse sowie Speck bestreuen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/flammkuchen-toast