Besonderes Zubehör: Eckige Backform (ca. 23 x 23 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 400 kcal | 5 g E | 19 g F | 54 g KH
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.
2
Für den Teig beide Sorten Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Butter, Rohrzucker, Zucker sowie Sirup verrühren.
3
Eier, Mehl und Kakao zur Schokomischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. In die Form geben und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen, vollständig auskühlen lassen.
4
Für den Guss 200 g Puderzucker mit Eiweiß und Zitronensaft verrühren. Restlichen Puderzucker über den fertig gebackenen Browniekuchen geben und diesen in Stücke schneiden.
5
Für die Deko Marshmallows jeweils in etwas Zuckerguss tauchen und auf einen Brownie setzen. Restlichen Zuckerguss mit einem Backpinsel auf die Marshmallows auftragen. Kurz trocknen lassen und mit Zuckerschrift Augen und Mund aufmalen.