Cookie Dough Cheesecake ohne Backen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 22 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 262 kcal | 7 g E | 15 g F | 24 g KH
So wird's gemacht:
Für den Cookie Dough Schokolade grob hacken.
Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Salz mischen und mit Milch unterrühren. Anschließen Zartbitterschokolade unterheben, kalt stellen.
Für die Füllung Zitrone heiß abwaschen. Schale abreiben und Saft auspressen.
Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Zucker verrühren. Anschließend Gelatine fix unterrühren.
Erdbeeren putzen und 3/4 davon längs halbieren. Springform einfetten.
Zweidrittel vom Cookie Dough als Boden in die Form drücken. Restlichen Teig zu Kugeln formen, kalt stellen.
Halbiere Erdbeeren mit der Schnittfläche nach außen auf den Boden setzen. Creme auf dem Boden verteilen, 4 Stunden kalt stellen.
Restliche Erdbeeren vierteln und mit Cookie Dough Kugeln auf der Torte verteilen.
https://www.simply-yummy.de/backen/cookie-dough-cheesecake-ohne-backen